Hallo Freunde der 333,

der Vorverkauf unserer Party am 11.11. ist im vollen Gange! Die Karten könnt ihr bei Blumen Osman, Hauptstraße 100, Frechen
und dem Buschbeller
Getränkeshop, an der Vogtei 1, Buschbell oder über unsere Mitglieder für 11€ erwerben!

Jetzt heißt es schnell sein bevor alle Karten weg sind! Wir bieten euch am 11.11. im Stadtsaal ganz besondere Gäste! Unter anderem de Höhner, die Fillue, Tacheles und viele mehr! Einlass ist um 10 Uhr!

Wir freuen uns auf euch!

Auf unserer 11. im 11. Party könnt Ihr auch erstmals Tickets für unsere Mottoparty am 26.01.19 erwerben! Spacewalk, schwerelos durch die fünfte Jahreszeit!

Freut euch auf Kempes Feinest, Cat Ballou und viele weitere! Wer nicht bis zum 11.11. warten kann, kann bereits jetzt die Tickets bei jedem unserer Mitglieder vorbestellen, oder ihr schreibt eine mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir wünschen euch einen schönen Restsommer und hoffen, viele von euch auf unseren Partys begrüßen zu dürfen! Eure KG 333